搜索

狗主人在没有绳子的情况下遛狗,几乎咬了孩子一口,向父母吐出舌头,竖起中

发布时间:2019-09-18 17:54:52

走在路上,我们经常能看到一只小狗在快乐的奔跑面前,主人跟着悠闲的步伐。主人经常这样做,因为他们认为绳子限制了狗的行动自由。但是你知道吗?不拉绳子遛狗会给公共环境带来很大的安全风险。

9月15日,北京人不知道北京发布的消息:网友们说:今天,孩子们在附近玩耍,有一只狗在追孩子,幸好我跑到孩子身边去捡起来,差点咬了,狗主人拿起狗离开,我说:你遛狗,几乎咬不着孩子,不应该说道歉?他们说,他们活该,他们说将来不会被绑起来。我们不在乎孩子。如果我们被咬了,我们活该!

在公共场合遛狗绳!这是狗的规定!我没有为违反规定和吓唬别人的孩子道歉!把中指吐出舌头?狗不明白,人们必须知道规则!

最后,男男女女没有向子女和父母道歉,而是在长大前大喊孙子、爷爷、老子。母亲想得越多,就越生气地决定暴露他们丑陋的面孔。

事实上,走出去遛狗绳是很有必要的。有人说,狗绳可以减少狗吃东西的机会,减少30%,40%的车祸,50%的损失,也可以减少狗伤害别人的机会。

在一个和谐的文明社会里,总有责任感这个词。遛狗不是对狗的约束,而是对他人的宽容和公共安全的保证。

没有人生来就讨厌小动物,真正让人生气的是狗主人对狗的过度放纵,而忽视了对其他生命的潜在威胁。所以,当我们抱怨为什么这么多人对养狗人怀有敌意时,照顾好自己。

走一百万条狗,牵着第一条狗,遛狗是不标准的,主人哭了两行!你觉得是这样吗?

来源:杭州交通91.8,南国都市报,河南民生频道,新浪微博

编辑:裴丽环

上一篇:谢娜孙双胞胎每天:模仿父亲唱歌,别忘了找妈妈下楼

下一篇:最后一页