搜索

幽默笑话:一个臭小子向我坦白,是谁教你的?

发布时间:2019-09-18 18:01:24

一个臭小子向我坦白,说他喜欢我,我说:你喜欢我什么?我会改变的。我喜欢你不爱我的方式。我真的看不起他。他是爱的主人。

骑手的尊严不能被亵渎

我想下一步是剃光头。

没关系,满意点!至少肉已经切了!

一年来,所有的饮料都买到了,从那以后,他们就走上了致富的道路。

如果有人能打这个篮球,我就为他跪下。

还有别的东西

这只是垃圾

对不起,我怎么进这个出口?

有趣的笑话:一位朋友最近不开心,请他喝一杯,吐出真相:上学时,老师总是打扫他,学习不好,初中辍学后,老师一直苦涩不堪,后来一位初中同学结了婚,通过酒打老师,之后相当愉快。但春节过后,孩子有了一次家长会议。他去了。在找到孩子的座位后,负责孩子的老师来了,那就是,老师他揍了他一顿。

有趣的笑话:我丈夫突然来说你是个妖精。妻子深情地问:你认为它们是什么样的妖精,蜘蛛精还是白骨精?我看到丈夫捏了捏他妻子肚子上的肉,然后平静地说:一圈,两圈,你是个水桶恶魔。

有趣的笑话:不时在公共汽车上偷看一个美丽的女孩,被发现时露出尴尬的微笑。女孩也笑了,说:你看起来就像我的前男友!心里暗自高兴,觉得很好玩,问:真的吗?女孩:和他一样胖,那么无耻!

有趣的笑话:周末在学校学开车,一个女孩在开车,到了一个岔路口,突然冲出了马路,撞上了一棵树!一车人完全无知。听到女孩说:当时突然出了一辆宝马在我面前,我赶紧看了看两边,左边是一群阿姨和阿姨,右边是一个摊子,直接不让路!我一咬牙,就不得不撞到路边的那棵树。当每个人都对她的描述保持沉默时,教练拿出他的香烟手指,把它们点燃,颤抖起来,然后喘口气对她说:大女孩,你甚至没有想过踩刹车,是吗?

有趣的笑话:有一个酒鬼,很沉溺于酒精,每天不喝半斤,生活根本就活不下去。但是自从他去一家酒馆买了一杯酒之后,他现在就戒酒了。那天,他买了礼物,高兴地来到小酒馆,来感谢你。店主惊讶地问:如果你买酒,我卖酒,我能感谢你什么?醉汉郑重地说,当然,谢谢你!如果你不把这些年来卖给我的酒一步地混在一起,我现在怎么能戒酒呢?现在,我可以上瘾在家里喝一杯水。

(以上所有图片均来自互联网,如果有侵权链接,请删除。

上一篇:如何和姚明合影而不尴尬?成龙是最直接的,杨幂是最聪明的。

下一篇:最后一页