搜索

老蓝军将军:兰帕德大胆利用年轻人,想给他掌声

发布时间:2019-09-18 19:03:19

虎扑9月17日-切尔西老将卡斯卡里诺在接受采访时说,很高兴看到很多年轻球员在蓝军中得到了机会。兰帕德敢于利用这位年轻人,并为他鼓掌。

每当我们谈到卡斯卡里诺92级的时候,我们都会给他们掌声。切尔西很幸运,同时拥有这么多年轻的天才。弗爵爷的青训非常成功,但这对我来说总是很令人沮丧,库斯卡利诺说。每当我们谈到卡斯卡里诺92级的时候,我们都要给他们掌声。

以亚伯拉罕为例,如果切尔西不受转会禁令的影响,他很可能被租借出去,而一线队可能没有他的位置。所以我们还是要给兰帕德一些掌声,因为他不能使用这些年轻球员。他把吉鲁派去对付狼是正常的。

在赛季开始的时候,吉鲁可能是第一名,其次是巴苏耶,然后是亚伯拉罕。但经过三场比赛,亚伯拉罕现在是第一选择。赞扬亚伯拉罕,但也有赞扬兰帕德,因为他作出了这样的决定。

还有像蒙特和奥多伊这样的年轻球员。在切尔西的青训中有很多年轻的天才,我一直认为如果这些人在接下来的五年里不能成为球队的一员,那将是一个错误,所以我对这种情况很满意。

(编辑:姚凡)

上一篇:关林神华新司令出面后,已工作多年,值得重用!

下一篇:最后一页