搜索

当然!新的风暴产生了,准风暴95L诞生了,第四轮双风暴就要开始了。

发布时间:2019-09-15 17:13:51

当然!新的风暴产生了,准风暴95L诞生了,第四轮双风暴就要开始了。

新的风暴产生了,第四轮双风暴即将来临,其中一次可能会登陆这里。

9月13日,实时卫星图像显示整个北半球海洋仍处于热状态,其中三个台风胚95W、97W和98w在西北太平洋排成一排,在菲律宾东部海域跳舞,但目前由于95W的酝酿时间太长,这类台风16号的未来可能会有一定的变数,新的台风16琵琶或花会落在另一个家,而目前它仍取决于未来的发展。

与此同时,邻近的东北太平洋和更远的北大西洋也变得更加活跃,伴随着热带云的出现,风暴胚胎的出现,甚至新风暴的诞生引起了气象机构和风暴爱好者的注意。根据最新的官方预报,东北太平洋的另一场新风暴Kiko-Keko将再次出现,第四轮双风暴舞蹈即将开始,其中一场可能达到12级以上,另一场可能会登陆这里。

具体来说,十三号凌晨五点,美国国家飓风中心NHC宣布,风暴胚胎90e在东北太平洋地区之前已正式升级,风力已达到第八类热带风暴,正式成为新风暴,命名为Kiko-Keko。当时,风暴Keko位于墨西哥下加利福尼亚巴哈河西南795公里处,最低气压为1004hPa,最大风速为每小时65公里,风力为8级,热带风暴等级为热带风暴等级。

现在,我们再次确认,经过许多天的平静之后,又一场新的风暴Kiko在全球热带海洋中诞生,标志着风暴活动季节的再次开始。此外,从Kiko风暴的潜力和路径来看,官方NHC最新的预报路径显示,未来它将一路向西北方向移动,强度将逐渐增大,最大将达到h级,即高于一级飓风,相当于我国第12级以上的台风。与此同时,当风暴Kiko诞生时,另一个准风暴95L在北大西洋诞生了。

具体来说,十三号凌晨五点,NHC广播了风暴Kiko-Keko,并发布了北大西洋另一个风暴胚胎95L的新风暴生成预警,指出95L将是前者的热带气旋,甚至给出了最新的预报强度和路径图。此时95L位于巴哈马附近,地理座标23.7n,地理座标74.8w,中心最小气压1008hPa,中心风速45公里/小时,即12米/秒,风力6,热带扰动水平。

当然,虽然风暴胚胎95L的风力仍然很小,云系统并不完全集中,底层结构仍然很松散,但美国的NHC认为,在短时间内,它将显着增强,达到热带风暴的水平,从而产生新的风暴,就目前而言,它只能被视为一场准风暴。当然,如果新的风暴95L诞生了,那么此时再加上东北太平洋风暴Kiko-Kiko,北美将迎来另一轮双风暴舞蹈,这将是今年9月的第四轮。

第一轮是风暴多利安和费尔南德,第二轮是多利安和朱丽叶,第三轮是朱丽叶和加布里埃尔。现在,新的风暴Kiko-Keko和准风暴95L的诞生标志着9月中旬以来世界上另一个风暴活跃季节的开始。从95L公路预测开始,它将在未来继续向西北方向发展,然后沿着上一次全球风暴多利安的路径-更西边的路径-降落在佛罗里达,并逐渐向北转向东北部,影响到美国的许多地区。

上一篇:夏日电影档案的焦虑不会随着假期的结束而结束

下一篇:最后一页