搜索

电子竞技世界职业邀请赛中的两支强队

发布时间:2019-09-15 17:16:56

单间间谍活动(综合格斗)将与PGL合作举办大型Dota2活动,而将于12月在新加坡举行的Oneportsdota2世界职业邀请赛已经有两支球队-秘密队和psg.lgd队。

9月12日,世界职业邀请赛宣布了另外两支直接邀请队,例如和副总裁。

第九季之后的转会期还没有结束,副主席的第三名9帕夏已经离开球队,加入了副总统的新阵容-纳维,但是如果副主席能够留住大部分队员,他们在新赛季仍将是一支顶级球队-即使他们在TI上可能不会取得很好的成绩。

EG还没有透露任何确切的转会消息,北美目前的职业形势已经决定,在这一领域只能有一支世界顶级球队,那就是,例如。

目前,世界职业邀请赛宣布的四支直接邀请队都是世界顶级球队,我们可能会在12月在新加坡看到一场强有力的比赛。

作者:米店

上一篇:当然!新的风暴产生了,准风暴95L诞生了,第四轮双风暴就要开始了。

下一篇:最后一页