搜索

吉利的新车又要热了。它的外观比梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)宝马要好。价格一

发布时间:2019-09-15 18:26:44

近年来,自主品牌在SUV领域的迅速发展,各种高性能价格的出现,使得消费者在购买汽车时有更多的选择,但这些车型大多处于入门级,因此国内汽车往往给人以相对低端的印象,但近年来,许多汽车公司已经开始推出一些我们自己的高端汽车品牌,比如吉利林克(GeelyLinke)。虽然目前SUV和汽车的市场表现不是特别好,但我个人还是喜欢这个品牌,毕竟它的外观真的很高,整体风格也比较前卫-加冕,在路上开车有很高的回味率。

而今天的车,是最新款的钩05,这辆车也是一辆SUV,其实很多人都听说过它,但吉利似乎并没有让它早早上市,即使在目前热火朝天的成都车展上也看不到它的外观,那是一层神秘的面纱,但我认为它应该是吉利为了照顾最近推出的明星,所以推迟了林克05的出现,毕竟这两辆车都属于同一款轿车SUV,如果林克05现在推出,它肯定会抢夺吉利星月的风头,所以吉利只能等到合适的时间才能正式上市,另外,车的内部最近也暴露了出来。

虽然目前的三款车型在内部风格上非常相似,但这一次的洁克05终于做出了改变,第一款是空调出风口部分,采用了全新的直通式设计,非常符合当前用户的美学要求。中央控制屏也由原来的嵌入式设计转变为半悬挂式设计,更好地突出了室内的科技感,并在屏幕的两侧增加了一个圆形旋钮,方便了用户的操作,增加了室内的运动感。此外,在内部的材料也略有调整,整体豪华和纹理都比以前的模型更多。

林克05的车身尺寸也已公布,长度、宽度和高度为45921879x1628毫米,轴距为2734毫米。虽然外径略大于灵克01,但轴距相同,因此乘坐空间应该相似,但较短的长度可能会比吉利星更短,这可能会更好地区分这两种车型。

在动力方面,荣科05有1.5t三缸涡轮增压发动机和2.0t四缸涡轮增压发动机,但动力数据尚未公布,但三缸发动机在正式上市后应由汽车朋友投诉。事实上,总的来说,我个人认为林克05还是很值得期待的,尤其是科幻风格的高外观设计,甚至说它比宝马和梅赛德斯-奔驰更漂亮,但作为国内高端汽车品牌,林克的价格也相对较高,所以很多消费者不太喜欢它,而从吉利星和林克01的价格来看,这款车的价格应该在150000到250000之间,有很多合资品牌车型可以在同样的价格中选择,所以在随后的上市之后,应该会有另一股讨论的热潮,在这个价格上,你对它比较乐观,或者大众或者本田的CR-v,你最好告诉我你的想法!

上一篇:尽管SUV赚了很多钱,捷豹仍然会改进汽车和跑车。

下一篇:最后一页