搜索

标致206击中斯柯达明瑞,看到现场照片,网友:这就是强强决斗

发布时间:2019-09-15 18:29:48

我认为斯柯达这个汽车品牌对每个人来说并不陌生。许多人称它为大众的干货,并在国内市场上享有良好声誉。本文中提到的明瑞车型于2007年年中在中国成功上市。除了消费者对这三款主要车型的认可外,它的车身质量也深受车主的信任。就在昨天,一辆Peugeot206与斯柯达·明瑞(SkodaMinrui)的尾部相撞,看现场照片,网民们:这就是所谓的强烈对抗!

据斯柯达·明瑞车主介绍:昨天,他的妻子刚做完手术,他开车送这名瑞回家,但在回家的路上,由于前面的经济形势,导致前车踩上了紧急刹车,自己的潜意识也踩到了紧急刹车,终于成功停了下来,但后面的一辆标致206却停不下来,最后直接撞到了它。在外力的影响下,他再次撞上了前面的车辆。幸运的是,事故并没有造成人员受伤,但他的妻子非常害怕。

事故发生后,在确认安全的情况下,车主拍了几张事故现场的照片来分享,从照片上看,两辆车都没有轻微损坏,比如斯柯达明瑞车后部出现了严重变形,底部已经下沉,4S车间检查发现,钢板两侧的备用槽变形,需要切割彻底修复,你可以看到损坏更加严重。

与标致206相比,整个车头损失惨重,保险杠、网片、机翼板、前照灯和车盖全部报废,估计内部防撞梁也出现了变形,因为从地面上的水渍看,水箱应该受到影响,足以说明当时的冲击力仍然相当大,否则这两辆车不会有那么大的损坏。

小莎有话要说:在身体质量和力量的竞争中,法国车绝对是最好的之一,从这起尾端事故来看,斯柯达明瑞并不坏,虽然损失比较严重,但毕竟是法国车,更别提标致206的损失不低了,你对此有何看法?

这篇文章是原创的,图片来源于网络,如果有侵权行为,请联系并删除,谢谢!

上一篇:吉利的新车又要热了。它的外观比梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)宝马要好。价格一

下一篇:最后一页