搜索

堆叠配置堆料,这是过去式,极简产品设计理念已成为流行!

发布时间:2019-09-18 16:25:48

如果我说,我对一辆车最关心的是什么?这个答案是肯定的,一定是设计啊,而且在这么多的设计风格中,极简主义的设计风格是我最受欢迎的。秉承极简设计风格的汽车品牌并不多,最近我最印象深刻的是这位主要汽车媒体明星(polestar)!极地明星就像一个学术设计师的作品。特别是在侧面和尾部,明星的设计细节非常丰富和有趣。还记得我第一次在车展上看到北极星1号吗?它让你想从远处看它,然后你想仔细观察它。除了感受到标准奢侈品牌的品质外,还有一些艺术气息。艺术的味道可能来自打磨汽车油漆,标志由凹面和凸光,而不是镀铬,极地明星1标签印在翼板,或黄色制动卡钳在不寻常的四辐轮辋。北极星也是一个非常有趣的品牌,独立于沃尔沃。沃尔沃的首席执行官是前沃尔沃设计副总裁,皇家艺术学院(英国皇家艺术学院),他毕业于一名红色汽车设计师。这个德国人在瑞典住了很多年,据说他在瑞典总部的办公室墙上只有一张长凳、一架衣架和一台平板电视,没有别的东西-斯堪的纳维亚的简约风格,托马斯和这个品牌的方方面面都反映了这一点。刚才提到的斯堪的纳维亚半岛是一个神奇的地方,位于高纬度地区,冬天又长又冷,海洋气候决定了这里的气候不像西伯利亚那么恶劣。维京人无畏的时代与今天斯堪的纳维亚人的温和共存,那里人少,习惯于人与人之间保持很远的距离,如果你去参加摇滚音乐节,你可以看到世界上最好的激流摇滚乐是如何释放和碰撞的,并讨论生命的意义。如果你在设计中使用这个艰难温暖,你会看到一种不同的设计风格,也许这是最典型的外部冷热和内部热,但出乎意料地仍然具有相当吸引人的魅力。北极星的风格就像上面提到的:表面很冷,甚至看上去有点冷,但是骨头里的血在沸腾。极地明星汽车漆共有五种颜色可供选择,并与内饰配色相匹配。橙色-黄色的安全带,刹车卡,和树干的极地1,这是故意暴露在橙色的电线和接口,留下一个洞,让你显示出一点狂热在你的心。这是一种瑞典的泻湖哲学,没错。必须说,极地星有限的空间前格栅和家庭基因,所以极地明星选择了一个更传统的路线:保留格栅作为一个设计元素。这一点在极地2期待着极地之星(上图)背后的作品时就更加明显了,比如极地1号(下图)的内饰(如上图)或小型沃尔沃(沃尔沃),而极地2的内部(下面)则要年轻得多,更有趣-更符合这个平缓的时代,极简主义的风格,在这个浮躁的时代,同质化竞争显然是资源的浪费,而北极星凭借其独特的极简设计风格和新兴的动力系统以及大多数汽车产品的区别、差异化竞争,既能给汽车行业带来活力,也期待着极地之星新产品的出现给消费者带来更多惊喜。

上一篇:从六万多起,标准轮胎压力监测,高装备的情书6AT,没有公开的标准也是值得考

下一篇:最后一页