搜索

新的Violand变速箱能让人们一见钟情吗?

发布时间:2019-09-18 17:52:56

关注中型车市场的网民可能会注意到,别克最近推出了一款新车-一辆新的威朗,就像威朗的中期换档车一样,一推出全新的威朗汽车,它就以好看的外观征服了大量的面部控制,这乍一看是名副其实的。然而,与所有人不同的是,我的注意力集中在新的驱动系统上,尤其是变速箱,那么新的威朗变速箱又如何呢?

在讨论威朗变速箱怎么样之前,我们先来看一下全新威朗的驱动系统。全新威朗为消费者提供了两种动力组合,分别是1.0t发动机/6速dss智能变速箱和1.3t发动机/cvt智能无级变速箱。其中1.0t+6at的高效低耗组合,最大功率为92kw/5800rpm,最大扭矩为180nm/1350-4500rpm,升功率达到了92kw/l。由于涡轮增压发动机的峰值扭矩提早至1350rpm,全新威朗15t车型起步、提速轻快,能够轻松应对城市拥堵路况下的低转速工况,而百公里综合工况油耗仅5.2l,比上一代15s车型下降了14.8%。而1.3t+cvt高效动力组合,可输出121kw/5600rpm的最大功率和240nm/1500-4000rpm的最大扭矩,升功率超过90kw/l,与上代威朗20t车型搭载的1.5t动力相比,车辆在全速段的动力输出响应性与平顺性上都有显着的提升,且百公里综合工况油耗低至5.5l。

那柳树的齿轮箱呢?那就往下看。安装在全新威利斯15t模型上的6速DSS智能变速箱采用全铝材料和紧凑的内部结构设计的新外壳,在降低油位(10.5kgmm)和重量(0.5kg)的同时提供更有效的传动效率。5公斤)。偏心链驱动油泵的设计根据不同的工况控制传动油的流量,大大提高了换挡速度,最大限度地降低了功率损耗,提高了燃油经济性。CVT智能无级变速器是世界上第一台CVT智能无级变速器,也是国内唯一种采用钢链结构的卧式前驱无级变速器,速比范围可达7。在全速比范围内获得了较高的传动效率,明显优于普通推力钢带CVT,并能承受更大的扭矩。别克威利斯变速箱采用静音摩擦式链轮系统、偏置双作用泵、三节长冲程减震器可变液力变矩器、叠层换热器等,在保证动力性的基础上,最大限度地降低了功率损耗和摩擦损耗,实现了低速下的牵引锁定,在保证动力性的基础上,明显提高了燃油经济性。

我知道WLANG的传播方式,最后,让我们来看看一个全新的品牌。新品牌的外观模式是基于别克最先进的设计语言,结合优雅的气质和动态的前沿。新车首次采用三维延伸翼三维美学的设计理念,车头采用全新的双翼网格设计,实现了从二维到三维的三维视觉效果的强化,使新型汽车具有更加精致的视觉效果。较低的栅格位置越低越宽,两侧外扩流道的设计创造了较低的运动姿态,与动态优雅的车体外形、快速后车顶、整体尾翼和镀铬双排气管相匹配,体现了别克柳树天生的运动气质和动力感。与头部的位置所产生的锐利感觉相比,汽车的尾部相对圆形,设计简单,但似乎更加分层。尾灯看起来比旧型号更复杂,并将两个尾灯与镀铬扫描连接起来。汽车后排气采用双面设计,镀铬罩尺寸大,更加和谐。

从新卫栏升级回来,一共4款,价格范围是152900元-182900元,现在已经在店里卖了,有兴趣的朋友可以去别克4s店4s商店试驾,看看他们是否真的一见钟情!

上一篇:奇瑞小号瑞湖8间谍照片曝光1.6T电源年底上市-新车上市-首个汽车网络

下一篇:最后一页