搜索

这款SUV专为越野性能服务,售价为1.3T+9AT,售价129800英镑。

发布时间:2019-09-18 17:53:43

最近,新款吉普车自由人1.3T正式上市。共有五款新车型上市,价格在12.98到189800元之间。这款新车在外观设计上进行了升级,外形更加简洁。

新的保险杠形状,更大的颜色面积,以及新的下中网形状,如果不是很像这辆车,一般人很难在外观上找到一个小的变化。

新型吉普车自由人的长度、宽度和高度(参数|图片)为4240×1805x1730毫米,轴距为2570毫米。

新款吉普车自由人的室内设计符合年轻极限运动的理念,包含了滑雪、登山等多种个性元素。在配置上,新的自由人采用了7英寸双液晶智能+连接屏幕,支持4gwi-fi、AppleCarPlay和百度CarLife双系统,并提供智能汽车对联。与此同时,新的自由人使用了高达70%的高强度钢车身结构,加上一些主动和被动的安全配置,因此旅行更有安全感。

它配备了一款新的GSE-t41.3t涡轮增压发动机,与7速双离合器和9速自动变速箱相匹配。发动机的最大功率为127千瓦。最大扭矩为270n·m,最重要的是它是四缸。很多人可能会抱怨排放物越来越小,但话说回来,有多少人愿意驾驶这个自由人真正穿越这个国家?对于这个城市的主要战场来说,这套动力系统显然是最平衡的选择。

一般来说,新的免费骑士式在线外观,电力系统升级,以及继续吉普品牌专业SUV越野性能。人们相信,在未来的市场细分,新吉普车自由人将吸引更多的年轻消费者关注。

上一篇:新的Violand变速箱能让人们一见钟情吗?

下一篇:最后一页