搜索

除黑色外观外,没有其他区别,191700东风标致4008黑石版

发布时间:2019-09-18 18:27:35

近日,东风标致4008黑匣子黑名单版正式上市,新车仅推出一款配置型号,售价191700元。

当我们仔细观察这辆车时,我们发现,新车与其他现金车型的区别基本上只存在于全黑色外观套件,以及新的狮眼前照灯组的推出。

从配置上看,黑匣子版本与上一版本的味道差别也非常有限,例如,第一版本的口味可以选择安装几种驱动模式,陡坡缓缓下降;黑匣子版本配有LED远近光源/雾灯光源、方向盘辅助装置等。

但值得注意的是,从价格上看,黑名单黑社会版比以前的版本多出1万元。因此,从直觉上看,黑名单黑社会版似乎不值得购买。

然而,自从东风标致推出黑匣子黑社会版以来,当然,它也有存在的意义。毕竟,全黑色外观套件可以突出个性,进一步丰富汽车系统。

如果我们看文字和颜色的关系,黑色代表沉默、神秘、纯洁等等。因此,一些购买黑社会黑石版本的消费者也会有这些特征。

写在结尾

如果你只看黑匣子,买它比尝试第一个版本要好。然而,它使用的是一个全黑色的外观套件,这确实是一个主要特征。毕竟,它突出了消费者的内在性格。

因此,黑名单黑社会的消费者可能会保持沉默、神秘和纯正的性格。

上一篇:这款SUV专为越野性能服务,售价为1.3T+9AT,售价129800英镑。

下一篇:最后一页