搜索

今年水果价格暴跌,罪魁祸首是采摘绿色水果。

发布时间:2019-09-18 18:02:00

在阅读这篇文章之前,请点击上面的蓝色字体种植知识,然后点击跟随,这样你就可以继续免费收到关于农业、农村和农民的文章。每天都有分享,完全免费订阅,请放心注意!

他说:前些时候,传媒报道有些地方提早两个月采摘猕猴桃,引起业界的关注。中秋节期间,编辑在村民们的谈话中无意中得知,当时是收购早熟苹果的时候,最初有商人在家里买的,价格也不错,果农的热情也很高,但这些天商人突然消失了,只是当他们要求一些成熟的苹果混合成熟的苹果时,苹果还没有到收获期,盒子里还装着早熟苹果。当商家把商品撤到市场上出售时,一些卖苹果的顾客尝起来又干又涩,水分少而不甜。

所以找商人退货,这时商人知道他们被骗了,收到了原产,自然不去原产地,回家买,小编认为大多数果农朋友都是诚实的,这里提醒少数果农,不能因为自己的私利而伤害大多数果农的利益。

早早收获的水果行业媒体每年都有报道,或反复禁止,危害可大可小。

首先,作为一小部分种苹果的果农,他们想提前出售苹果是可以理解的,但如果你自己的苹果以高价出售,而不顾其他果农的利益,你想以高价出售自己的苹果,这是否可以理解?

一年来,每个人都在努力工作,用工缓冲金钱,早起贪婪。在苹果成熟之前,你很难生存下去,你可以卖掉钱,你的小举动,有害的商人不敢上门买,其他果农也很期待它。虽然你的早熟苹果今年已经被卖了,但下一个晚熟的苹果大部分怎么办?但明年你不会再种苹果了?这真的是短视的,因为损失很小,小农的意识太强了。

上一篇:有一种感动叫胡歌,青海公益性胡须马虎,根本不管形象!

下一篇:最后一页