搜索

你了解巫师的四种特殊存在吗?米莱狄的毁灭,嫦娥坦克和另外两人?

发布时间:2019-09-18 17:09:36

在巫师中,打开塔最快的是米勒迪思。我们都知道,拆除这座塔实际上是射手的工作,但米勒迪克特并没有失去这座塔,而且可以不用一条手臂就把塔拆除。这是许多英雄无法做到的事情。密勒迪克特的确是法师中的另一位英雄。

嫦娥在魔术师身上其实很不一样,因为我们认为魔术师是那种脆英雄,但嫦娥的定位其实是一辆坦克,而且她也比一般法师更能抵抗伤害,而清晰线的能力也不亚于一般的爆炸性法师。

法师一般更怕士兵,但是宫月这个英雄不一样,一个可以打三月可以打败很多士兵,这也是一个比较特殊的存在,对于很多人来说,宫月这个英雄的单腰带真的太强大了。

游戏明星也是一种比较特殊的存在,很多人可能会认为那是因为他有一把着名的刀子被动或大手大脚的动作比较变态,其实并不是这样的。事实上,游戏明星的进攻速度也是很强的装备,我相信很多人都见过这样的一个游戏明星,感觉很像前锋。

上一篇:19张雷克萨斯LX 450价格图片的性能分析

下一篇:最后一页