搜索

他不相信任何陌生人,但他是一只可靠的宠物狗。初学者可以养它。

发布时间:2019-09-17 13:40:03

当心狗主人!如果你不吃你吃的东西,你就把它给狗吃。如果狗长时间吃人类食物,它实际上会伤害狗。人类食物的营养成分不完全符合狗的生长需要。在餐桌上等待主人食物的狗会给它一个坏习惯,但会影响正常的饮食。其次,狗不能使用人类洗浴液,你知道吗?

还记得上次我介绍给你的那个德国牧羊人吗?它也叫黑背。今天,编辑将向你介绍另一种牧羊人-荷兰牧羊人。我相信你看完后一定会想要一个这样的荷兰牧羊人的。

1.历史

荷兰牧羊人,原产于荷兰,与比利时和德国牧羊人是近亲。他们从来不受欢迎,而且从小就被养大。即使在荷兰,这只狗也生活在德国牧羊犬和比利时牧羊犬的阴影下。正是在这种情况下,荷兰牧羊犬能够保留更多原来牧羊人的外貌。目前,狗的饲养者注意使狗成为一只可靠的家庭宠物狗。

二.外表

整体外貌为躯干肌肉发达而匀称,力量强而具有良好的柔韧性,吻长,牙齿强壮整齐,眼睛深色。斜位。耳直立。颈部肌肉发达,转动灵活,尼稍弯曲被毛可分为3种类型:短毛型、长毛型和刚毛型。最常见的是短毛型,其他两种不太常见。毛色以灰黑色、黄红色为主,可带条纹,条纹有黑色构成且界限分明,在全身、大腿后和尾部均匀分布。公犬体高57-62cm,体重为28kg;母大体高55~-60cm,体重为23kg。

3.性质

荷兰牧羊犬是私人狗,因为它们需要与主人保持密切联系。荷兰牧羊犬绝对不信任任何陌生人,但对家人忠诚,在孩子面前总是保持良好的情绪。它们天生的保护意识使它们成为良好的口耳相传的护卫,主人可以放心,初学者可以从中找到乐趣。

4.选择和购买

选购时应注意以下几点:首先要注意购买对象的外观,它是否符合标准;第二,看狗的兴奋和抑制的转换是否灵活,个别狗可能对主人的命令反应缓慢,所以选择和购买这类狗是不合适的。最后,看看狗的健康状况,看看是否有异常的表现。

荷兰牧羊犬,是一只伙伴狗,也是一只安全狗。从来没有养过狗的朋友可以养一只荷兰牧羊犬。哦,它很容易喂食,它也很听话,而且还能帮你做事,是一只可靠的家庭狗。喜欢宠物的朋友记得跟着我。

上一篇:萝卜条饼做法,不烫水不炒,简单一条,味鲜香味好

下一篇:最后一页