搜索

这道野菜是做成果汁,加到奶油蛋糕卷里。味道很不一样。它营养丰富,健康。

发布时间:2019-09-17 13:40:49

牧羊人的钱包不仅美味,而且营养丰富,包括蛋白质、脂肪、膳食纤维、碳水化合物、胡萝卜素、维生素B1、维生素b2、烟酸、维生素e、维生素c、钙、磷、铁、钾、钠、镁、锰、锌、铜和硒。牧羊人钱包中含有较多的蛋白质、钙和维生素C,钙含量高于豆腐,胡萝卜素含量与胡萝卜相似。牧羊人的钱包是最美味的野菜,因为它含有多达11种氨基酸。牧羊人的钱包是最受欢迎的野菜,饺子很好吃,但蛋糕卷也很好吃。

材料

牧羊人钱包泥30克,鸡蛋4克,糖40克,玉米油40克,牛奶10克,轻质奶油100克,白糖10克。

练习

1.洗净牧羊人的钱包,把它打成泥。

2、把蛋黄和蛋清分开,把玉米油和牧羊人的钱包泥,牛奶放在一起。

3、筛入面粉,搅拌均匀,加入蛋黄酱。

4.在蛋清中加入白糖,形成蛋白奶油。

5、加入蛋黄酱三次,拌匀。

6,把它放在烤盘里180度,持续20分钟。

7.把淡奶油加到糖里,然后递过去。

8,把它放在蛋糕上。

9.卷起来放在冰箱里冷藏。

10,拿着油纸。

11,切开,好吃。

高谈阔论

可以用底面筋粉做跟从家的细腻,我是用老妈妈磨的面粉,不知怎么尝起来很细腻,但看上去更厚。

上一篇:他不相信任何陌生人,但他是一只可靠的宠物狗。初学者可以养它。

下一篇:最后一页