搜索

三兄弟,再挂断1300亿美元赢得200艘战舰和500架战斗机

发布时间:2019-09-16 19:34:39

根据印度斯坦时报9月12日的报道,印度政府最近发布了一份正式文件。从披露的文件内容来看,面对印度今天在克什米尔问题上面临的巨大挑战,印度政府继续增加投资。印度政府已经批准了一项新的1300亿美元的武器购买计划。在未来五到七年里,印度军队必须加强其整体实力。因此,我们不得不再次花费大量资金从国际社会购买先进武器,特别是战斗机、导弹、潜艇和坦克等领域的先进武器。

自今年2月以来,在印度一再挑衅的情况下,印度和巴基斯坦一直处于矛盾之中。首先,以前爆发的空战已经使印度牺牲了很多军队,而印度,不愿,不久前又以打击恐怖分子的名义再次袭击了巴基斯坦。结果,双方进行了多次交火。100000名印度士兵驻扎在边境,寻找麻烦,并对巴基斯坦铁军队发动袭击。每次他被巴基斯坦军队强力反击时,印度都处于低谷。事实上,就武器、装备和部队而言,印度现在比巴基斯坦铁路要大得多。但这一次,有网友吐出三哥又要挂断了吗?

目前,印度政府认为,造成这种情况的原因是印度自己的军事装备不足,现在必须促进步兵现代化。目前,印度陆军已购买1700辆新坦克、2600辆步兵战车和1300亿多架多用途战斗机,全部用于军队现代化建设。印度政府说,克什米尔是一个长期存在的问题,很难解决。印度将寻求更多的资金来支持巴基斯坦军队,而印度已经意识到,巴基斯坦现在正积极增加其在海、空双方的实力。

因此,印度更担心的是,如果不及时增加装备,陆军向现代化发展,印度未来将在与巴基斯坦和铁路的对抗中遭受损失。印度海军已经提前解决。未来五年,印度军方将向海军交付200艘舰艇、20艘攻击艇、500架战斗机,印度也将建立一个大型防御系统。尽管印度有远大的目标和对未来的理想化愿景,但印度自己的工业基础根本不可能这样做。

由于印度军需如此庞大,俄罗斯家族无法单独满足,它肯定必须从许多国家进口,而这位大军火商届时将把许多国家逼疯。印度一直是国际军火市场的大买家,自2010年以来,印度一直是世界上第一大军火商,为了购买武器而一再花费大量资金,但这也暴露出一个问题,印度自己的工业基础非常落后,根本无法满足印度军方的野心,盲目依赖进口,工业落后的现状仍然难以改变。

上一篇:过去是世界上第一支空军,但现在飞行员比我们飞得少,第五代飞机空空如也。

下一篇:最后一页