搜索

比保罗更少的力量到底带来了什么?让莫雷坚信火箭赢得总冠军的可能性会增加

发布时间:2019-09-18 18:09:29

经过整整一个赛季的努力,明星哈登打出了他职业生涯中最好的赛季,但在最关键的季后赛中突然失去了他的锁链,下个赛季不得不重新开始!火箭给人的印象是他们还没有为总决赛做好准备,他们的心理还不够强大,但是他们面前的机会无法把握,火箭永远无法超越杜兰特,即使他们没有德兰特。

然而,即使很多球迷放弃了,但火箭没有放弃,他们是不死的得克萨斯州的强者,即使他们连续两个赛季在勇士队的脚下摔倒,他们仍然没有放弃对冠军的追求。火箭很快摆脱了季后赛失利的挫折,莫雷在这个夏天做了一项伟大的工作,帮助火箭重新获得了赢得冠军的机会。

莫雷上个赛季以最低的成本保留了火箭的核心轮换阵容,基薪续签了小河和杰拉尔德·格林(LittleRivers)和杰拉尔德·格林(GeraldGreen),三年续约1100万美元的豪斯(House),还有四年的7600万英镑提前续约戈登,以确保火箭在未来几年里在西部的竞争力。然而,这些行动都不足以让火箭队回到冠军争夺战。莫雷最神奇的做法是用保罗换威尔伯(Wilbur),这正是新赛季令火箭队感到害怕的地方。

在最近的一次采访中,莫雷还谈到了加入火箭队的重要性。内部计算显示,引进威尔伯火箭队夺冠的可能性增加了30%,莫雷说,当然,勇士队已经不再是过去的勇士了,这也是原因之一。现在是我们最好的机会,30岁的34岁是一个关键的时期,我认为34岁以后一切都会变得更加艰难。

我们不知道如何计算莫雷口中30%的增长,可以肯定的是,威少确实让火箭成为赢得总冠军的最热门球队之一。不仅因为他是一名MVP球星,还因为他更适合火箭队,他想给火箭带来比威少更多的可能性,威少是德安东尼想要的那种球员!

首先,魏绍伟可以给火箭队带来更多的活力,他对篮筐的冲击,他的防守反击,一站式快下来,保罗没有。魏绍可以立即撕毁对手的防线,为队友创造空置的三分投篮机会,而火箭的三分火力也会反导魏绍,这是相辅相成的。他甚至不需要在火箭队投三分。他只需要做他擅长的事。他比雷霆更容易打。而且,魏绍的防守能力也不应低估,他可以防守多个位置!最后,魏绍篮板的嗅觉,必须能够提高火箭队后场篮板(火箭上赛季联盟第24为)!

上一篇:为什么坠毁的飞机上没有人?今天,印度国防发展组织(DRDO)研制的一架无人驾驶

下一篇:最后一页