搜索

魔兽世界怀旧卑劣的黑色装备,指责我道歉,会尽我所能挽回的

发布时间:2019-09-18 18:10:26

昨晚,着名的主播魔兽世界(WorldOfWarcraft)在怀旧的服装工会开始饥荒时进行现场直播,由于饥荒中的黑色设备,工会老板mt退出了这个团,在副本发布后,数千人遭到联军的攻击、追逐和杀害,部落都在场外观看和观看。今天,魔兽世界的官员还发布了一份反对团队欺诈的通知。作为事件的主角,疯人与风也为昨晚分配给该团的装备而道歉。

据报道,在昨晚的复制活动中,疯子和风以主席的身份参加了复制活动。结果,在暴露风向后,他们说要从暴力战天赋转变为防御人才,所以他们不顾工会老板的要求,把装备分配给自己,同时清空了DKP。然后在没有DKP的情况下,坦克需要的火康鞋都被分配给了自己,所以主T气冲冲地离开团退出了会议。然后替代者进入书中,继续击中书,然后从藏红花铸锭中出来,疯子和风被直接分配给自己,声称留着它做橙色锤子吧。

因为整个复制活动都是现场直播的,所以在这段时间里,魔兽世界中的整个事件引起了一阵骚动,大多数联盟部落玩家前来观看。活动结束时,狂热者和狂风被联盟包围,部落在一旁观望,最后这种心态被扼杀和播出。(以上事情回顾来自微博用户@伊利达雷之怒整理)。

那么今天魔兽世界的官方公告,表示在参加团队复制活动之前,必须与游戏负责人确认发布模式,如果不幸受骗,还要在游戏中保存相关信息,并在游戏中向通用汽车报告,工作人员将采取相关游戏虚拟物品的回收、临时甚至永久冻结账号等处理措施。

狂人和冯法在微博上贴出:首先,我要为昨晚在团中做的所有事情真诚道歉。作为总裁,我在设备开始时和分发时都没有妥善处理,造成非常严重的后果。我非常内疚。我会召集行会,尽力让退役士兵与通用汽车联系,重新分配我过去的主要防御饰物、挡风玻璃和火康鞋。如果这个过程无效,我会现场销毁这些物品。-

此外,魔兽世界真人秀节目阿兹拉斯(Azelas)因某些原因被推迟。一些网友开玩笑说,萨尔格拉斯可能是最后一次部落和联盟如此团结,现在他也很受欢迎,毕竟他有资格与萨格拉斯竞争。

上一篇:比保罗更少的力量到底带来了什么?让莫雷坚信火箭赢得总冠军的可能性会增加

下一篇:最后一页