搜索

在今天的联赛选秀中,这五个人还会是前五名吗?

发布时间:2019-09-18 18:11:13

奥拉朱旺

84也是选秀的一年,当时选秀大会上有很多明星,帕金斯、巴克利、索普和其他人,当然,今年的选秀只是因为这两个人,也就是奥拉朱旺和乔丹。在当时的选秀会上,奥拉朱旺没有任何悬念要成为第一名,乔丹只是一场花展,眼秀是由鲍伊挑选的,他在前三场的表现是最差的。那年的新秀赛季公牛队证明火箭选错了人,奥拉朱旺场均得分11.9分2.7次,乔丹场均28.2分6.5篮板5.9次助攻。但是后来火箭队说他们没有后悔奥拉朱旺的选择,奥拉朱旺也给他们带来了两次冠军,为什么不后悔,而不仅仅是因为总冠军!更多的是因为奥拉朱旺的天赋,他表现出了更成熟的内线中锋,所以火箭没有理由不选择他。

奥尼尔

同样92年的选秀也是辉煌的,可以说有很多明星。包括莫宁,杰克逊和其他人,但两者都似乎不时地陪伴着奥尼尔。因为奥尼尔是一个灵活的胖子,在当时体重高达300磅,是这样一个爆炸和撞击中心谁不想要它,所有的球队都迷恋上了超级中心。奥尼尔也没有让人失望,新秀赛季直接拿下23.4分,13.9个篮板,3.5分疯狂数据,更别提100次了,也就是联盟历史上所有的顶级秀一起估计,冠军将是奥尼尔,因为他真的太强了。

邓肯

邓肯本来可以在96年进入联盟,但1996年是选秀年,邓肯选择了等待一年,但事实上,如果邓肯参加了1996年的选秀,估计艾弗森的第一名的位置将不稳定。因为在1997年,超过一半的球队开始疯狂地为这位伟大的球员,尤其是凯尔特人,马刺和其他球队疯狂的疯狂,波波维奇甚至把邓肯藏起来让球队输掉。最后,当邓肯进入联盟时,1997年并没有悬念,当时凯尔特人甚至把红衣主教奥巴赫赶走了,但是热刺仍然没有放弃邓肯,所以一号球员不能被抢走。邓肯在新秀赛季场均21.1分和11.9个篮板2.5个盖帽。

詹姆斯

虽然在2003年的选秀中是韦德和米利西奇,但事实上,大多数球迷仍然认为韦德是第一秀。米利西奇很好,但不足以击败韦德。最终选秀也是韦德第一,米利希奇第二,米利西奇第三,安东尼第四,波什第五。然而,在新秀赛季末,韦德场均得分5.5个篮板5.9次助攻,米利西奇场均21分6.1个篮板2.8次助攻,两人没有直接差距,米利西奇不得不稳定韦德的投篮能力,但现在看来詹姆斯已经赚了很多钱,但在詹姆斯多年的管理爆料中,他们当时确认了韦德的身份。没有人会去想这件事。

维金斯

当骑士没有宣布参加那一年的选秀时,联盟的头号热门人物是恩比德、贾巴里·帕克、阿隆·戈登、骑士、骑士等等。当骑士宣布他参加选秀时,整个联盟都沸腾了。因为肉眼可以看到这是下一个骑士,所以当骑士在新秀赛季中被维金斯击败时,他平均每场16.9分4.6个篮板,即使在今天,骑士仍然没有完全上场,但当谈到14年选秀时,我相信没有一支球队会想要想念他。

上一篇:魔兽世界怀旧卑劣的黑色装备,指责我道歉,会尽我所能挽回的

下一篇:最后一页