搜索

魔兽世界怀旧玩家在中国黑色装备的现场直播中被魔兽世界追杀后道歉。

发布时间:2019-09-18 18:27:34

魔兽世界怀旧服装已经开放了近三周,肝脏的快速玩家有60级满级,甚至翻开荒地突袭副本,最高的是MC火和黑龙,装备水平有了很大提高,并将有顶级橙色武剑任务线。

利益之间存在矛盾。昨晚,斗鱼魔兽争霸主播狂人和风使MC直播中的设备变黑(通过团队指挥等方式将装备强制分配给自己),不止一次,风剑任务线的重要任务项目被砍到自己身上,引发了师父的抗议。

他在直播中所做的也被观众看到了,不仅刷屏抗议、指责,还针对立方联盟玩家开始追捕他,原本应该得到友谊支持的部落玩家被完全忽视了,没有人帮他,在被杀多次之后,狂人的心态也崩溃了,直接从线上消失了。

这起事件在与魔兽世界有关的论坛和社交平台上引发了激烈的争论,今天狂人和风站出来道歉,具体如下:

首先,我要为我昨晚在团里做的所有事情向我道歉。作为总裁,我没有处理设备的开始和分配完全合适、滑稽的处理方式,造成了非常严重的后果,我将召集行会,尽我最大的努力让退役士兵与通用联系,重新分配我过去领先的防御配件,挡风玻璃头,火康鞋,我不会捡起,如果这个过程无效,就会毁掉这些物品。

上一篇:乌兹小明现场直播黑帮,阿索超级鬼后VN超级神,奖励自己一个德拉文!

下一篇:最后一页