搜索

Cok全球电子竞技S7龙战热身赛即将开始!伙计们,你们准备好了吗?

发布时间:2019-09-18 18:28:53

追逐荣耀,永不停息!第七次古龙之战即将开始热身比赛。热身比赛是赛前正式常规的预热,是大量熟悉和练习龙场的领主。无论你是非常熟悉龙之战的精英领主,还是没有接触过这场经典战场的新领袖,你都不会错过。

追逐荣耀,永不停息!

热身时间:

第七次龙争赛有两场热身比赛.

1.第一场热身:9.239.25报名,9.269.27比赛,9.28比赛.

第二场热身:9:30x10.2,10.3/10.4,10.5.

热身比赛的目的是熟悉和练习战场游戏,发现错误问题。如果你在热身比赛中遇到问题,请联系客户服务反馈。如果热身季出现不可抗力导致比赛不能正常进行,正式的常规赛将推迟。请注意。

飞行区域的领主将不能参加第一场热身比赛。请提前知道。

热身比赛报名规则:

1.第七次龙之战可于2074年签署。(正式常规赛可报名王国与热身赛相同)

两个。每个王国的前50个联赛都可以由联盟的领导人与R4签约。

3.您可以报名参加比赛的50人,请选择想要参加比赛的领主。

4.报名时选择的比赛时间是系统时间,请不要选择错误的时间!

5.有12个可选游戏时间(系统时间),它们都是系统时间,4:00,4:00,4:00,6:00,8:00,10:10,10:12,12:14,14:16,16:18,18:20,20,22,22,000

6.报名时,系统将默认帮助联盟领导人和R4检查50位领主,请根据您的联盟需要进行调整。

荣耀,无限的可能性!第七届古龙热身赛即将开始,和战友们一起练习,热身,为新的旅程做准备!

正式常规赛的第七次古龙之战将于10月中旬到来,请期待。

上一篇:魔兽世界怀旧玩家在中国黑色装备的现场直播中被魔兽世界追杀后道歉。

下一篇:最后一页