搜索

霍华德已经刻苦训练了一个夏天。他能在NBA重新站稳脚跟吗?

发布时间:2019-09-18 18:32:15

最近,nba球员霍华德在他的个人照片上贴了一张自拍,标题是:不要试图改变风向或大海,要改变风帆。这似乎表明了他的态度,并期待着成为一名成功的球员。

霍华德最新的INS地图

作为一个能够改变詹姆斯的人,霍华德并不珍惜他的天赋,但由于个性、脾气和职业态度,他只能在联赛中徘徊,上赛季他甚至一度没有球可打。虽然他今年和湖人签了一份合同,但这并不能保证。换句话说,一旦霍华德受伤,湖人就会解雇他,不用再付钱给他了。因此,为了在nba站稳脚跟,霍华德今年夏天努力工作,现在他看起来非常肌肉发达,上半身几乎所有的肌肉都有。

霍华德大秀肌肉

据ESPN报道,霍华德今年夏天一直在训练自己的三分和中投。霍华德在湖人队的最后一次职业生涯中并不快乐,现在他和詹姆斯和戴维斯在一起。我相信他已经认识到了现实和现状。训练三分和中投可能不一定会被运用在比赛中,但我们可以看到他的态度已经发生了很大变化。我相信他在新赛季能给球迷带来不同的经验。我相信湖人在新赛季是非常不同的。

湖人,他曾经是霍华德的一员,

上一篇:厂长仍然是EDG的核心,六周年纪念活动的中心位置出来了。黑桃显示出船长的气

下一篇:最后一页