搜索

新车前景,在线名人汽车本田e发布,凯迪拉克CT4即将到来

发布时间:2019-09-18 18:27:32

文本/LRH

最近,大家都在关注法兰克福车展,车展内外都有很多受到广泛关注的车型。今天,让我们来看看即将上市的两款车型,本田纯电动迷你车(Hondae)和在线名人车型at-1、凯迪拉克CT4(CadillacCT4)的替代品。

本田

这个小宝宝和欧拉R1暂时爱恨,虽然出现得晚,但毕竟是千辛万苦的结果,车内外的车都给人一种光明的感觉。

去过日本的朋友们一定觉得,日本道路上的小型步行车比大型汽车或SUV要多得多。当然,日本汽车制造商在熟悉家庭步行的小型车方面自然有自己独特的理解和丰富的经验,而孔戴正是在这种背景下诞生的。其定位是一辆5门、4座的纯电动微型汽车。

前后灯组的设计非常简单,所有的功能都集成在一个圆形灯具组中。从车的前部看,Hondae的圆形日用灯就像一个小机器人盯着你看,而车尾的灯组几乎是相同的设计。

从侧面看,你可以看到流行的吊顶,细腻到尽头,洪台摘下镜子,换成了一对突出的相机。

当你进入汽车时,最引人注目的是从a列到a列的屏幕,它贯穿整个控制台。这款6.6英寸的屏幕在a列的下端稍微向内倾斜,是一个流动的后视镜,可以用来放置照相机而不是镜子。其中包括一个超长屏幕,由8.8英寸液晶仪表板和两个12.3英寸的屏幕组成,这些屏幕整合了所有的媒体和汽车的安全设置,而稍微频繁使用的音量和空调功能仍然保留着物理按钮。在出租车里的家庭影院里有一种错觉。我只希望当我真正驾驶这辆车时,不要被复杂的屏幕分心。

在功率方面,提供136和154马力版本,设置前马达的后轮驱动,最大行程220公里。

凯迪拉克CT4

似乎每个人都对CT5最近的情况感到担忧,而即将接管上一代销售之王ats-l的CT4似乎没有得到应有的关注。由于您对CT5有一定的了解,今天我将从CT5的角度做一些简单的前瞻性介绍。根据CT5定位大车而宝马三系作为最直接的竞争对手的这样一个市场目标,CT4的竞争并不明确,但根据此前凯迪拉克at-l、XTS和CTS定位模糊错位的销售手段,CT4也应该在宝马1系列和3系列之间达到这样的水平。

新车的设计也是基于凯迪拉克家族的防护罩进气格栅和泪眼日灯,并提供两个版本可供选择。豪华版的盾牌进水口格栅有更多的星辉装饰,而运动版为完全变黑的设计增添了许多激进的运动风格,这似乎有点高性能版本。大小只是一个小CT5,但CT4‘的综合设计看起来比CT5’的断开泪眼灯更年轻和柔软。

该车还采用了很多软材料,8英寸中央控制屏幕在较小的CT4中显得更加协调,仪表盘与CT5两盘具有多功能液晶显示屏,想必凯迪拉克的实时轮胎压力监测特性也将是标准的。

在动力方面,这款新车将搭载继N6之后的凯迪拉克统一的2.0t240马力发动机,与8AT变速箱、前后轮驱动和可选四轮驱动相匹配。这两辆新凯迪拉克汽车选择宝马作为一种有竞争力的产品,似乎对自己的控制很有信心。

看完法兰克福车展后,所有渴望这样做的网民是否认为他们应该再等下去?第三季度更换季的时间不超过一半,或者在选择最适合你的汽车之前,等待这些潜在股票上市。

上一篇:延安峡谷之城,神秘的景色迷住了人们,国庆节来了

下一篇:最后一页