搜索

原来的凉菜既新鲜又健康,这会给你带来舌尖上的乐趣。

发布时间:2019-09-16 01:09:19

半个月前,我和家人去了白云山,在那里我连续爬了两天。当我每天去风景名胜区时,我不得不走一条商业街。沿途,有农民,餐馆,小贩出售各种特殊水果或农产品。在从那里返回北京之前,我开始买水果、蘑菇和新核桃。这胡桃是现场去外面绿色的皮肤,十元一斤,里面的核桃仁甜,很好吃,但因为它新鲜,省也不敢多买。听商人介绍,带回家的核桃要冷冻保存在冰箱里,否则很容易坏掉。

回家后,我按照别人的要求把核桃放在冰箱里。今天,我记得明天是中秋节。你可以用这个新鲜的核桃为你的家人准备一道美味的冷菜。我想把香椿树苗和核桃混在一起,可惜蔬菜市场上没有树苗,所以我不得不改变主意。

在蔬菜市场上购买的蔬菜有苦菊花、黄瓜、甜玉米和百香果,然后用自制的蔓越莓干,这道冷盘既可以作为葡萄酒,非常清爽,酸甜芬芳,也可以作为开胃冷盘。让我们和你分享生产过程。如果你愿意,让我们向下看一看。

这道菜的亮点之一是核桃仁,另一种是百里香果,它含有丰富的营养和减肥的功效,因此在过去两年里受到了大多数女性的喜爱。百里香水果含有很高的维生素e,是苹果的10倍,桔子的15倍,具有解毒和滋润面部的功效。

[百香水果与鲜核桃混合]

成份:苦菊花、黄瓜、甜玉米、百香果、蔓越莓干、适量盐

生产工艺:

1.从冰箱里取出7或8颗核桃,用小锤子轻轻敲开核桃,取出核桃仁,并尽可能地剥去它们的皮。

2.把所有的核桃仁取出,泡在沸水里2小时,然后用牙签小心地去除黄色的皮肤。这项工作很难操作,人们必须有耐心,去吃这些核桃皮,让我花将近40分钟,这真是一道菜的时间成本。

3.甜玉米粒应放入锅中煮2至3分钟,取出后冷却一段时间。

4.清除苦味菊花,控制干燥水分,备用。

5.将嫩黄瓜洗净后,切下滚刀块备用。

6.把所有准备好的原料都照一张大图。

7.拿一个大碗,把苦菊花放进碗里,然后把黄瓜放进碗里。

8.把裹好的核桃仁放在黄瓜上,撒上蔓越莓。

9.把干的甜玉米均匀地撒在碗里。

10.把百里香切成两半,用勺子挖出果肉,直接放在一个小碗里。种子很难分离,可以咀嚼和食用。

11.把西番莲汁直接洒在核桃粒上,这道菜吃完后用筷子搅拌,喜欢吃蜂蜜的人也可以倒一点蜂蜜,这样冷菜的味道就更浓郁了。

12.成品图。因为百里香含有165种水果香味和132种芳香物质,所以用百里香来改善味道是很好的。

13.这道冷菜既新鲜又健康,能给你的舌尖带来快乐!

窍门:

1.吃新鲜核桃的效果可以补充大脑,吃和治疗好的产品,但也可以抗衰老。

2.吃新鲜核桃对人体仍有许多好处,例如软化血管,防止癌症的发生。但吃新鲜核桃是为了掌握一定量,而不是太多。

上一篇:小米·帕利推出挑战吉尼斯世界纪录成功的新产品

下一篇:最后一页