搜索

为什么波顿离开办公室,吸引了很多人来泼脏水。他只是一名顾问。他能做这么

发布时间:2019-09-16 01:12:56

波顿是个顾问。为什么很多人离开的时候溅上了脏水?把波顿自己定义为文人是可以接受的,因为波顿毕业于美国的高等教育机构:耶鲁大学也是法学博士,也就是我们所谓的高级知识分子,高级知识分子不是无可辩驳的,但我们也有一句经典的谚语:如果你不害怕忙碌(像音字),你就害怕忙碌(像音字)。也就是说,他们不害怕普通的坏人做坏事,而是害怕遇到高智商的坏人。这种坏人更具破坏性,很难对付。波顿应该是这样一个人。

的确,博尔顿是一名总统安全顾问,有数万名顾问,但博尔顿不是普通顾问,博尔顿是最高国家权威的顾问,美国是否可以控制安全顾问的武装部队总司令,是世界上最强大军事力量背后的主要策划者之一,美国军方是否有可能在最近几十年里以武力入侵和攻击(伊拉克,阿富汗等)?难民减少了吗?损坏的房屋减少了吗?博尔顿是四个朝代的老手,虽然他没有在前线作战,但他确实是个幕后策划者。

所以很多对博尔顿的攻击都不是脏水,而是很多事实。博尔顿,一个强硬的好战分子,曾经说过世界上没有什么是战争无法解决的。他说美国是世界上的锤子,你的国家是钉子,美国可以打任何它喜欢的人。他还说,只有符合美国政策的国际条约才能被视为法律。博尔顿无视美国对伊拉克造成的伤害。他说,美国发动伊拉克战争是非常正确的。从博尔顿的一些个人言论来看,他是一个强硬和好战的人,高智商的武装分子甚至更可怕。

欢迎关注,喜欢并评论

上一篇:停止过度保护,相信孩子们可以做自己。

下一篇:最后一页