搜索

库克·莱肖,苹果11系列的首次预售销量猛增,网友:同意不买吗?

发布时间:2019-09-16 10:24:16

作为全球智能手机行业的领先者之一,苹果在过去两年中在中国银行市场经历了一段艰难的时期。手机销售和市场份额都在下降。可以说,销售下降也令人伤心。目前,中国银行一直在纷纷贬低苹果。以刚刚发布的iphone11系列为例,与iphone11相比,iphone11比价格更受欢迎。一旦更高端、更贵的iphone11pro和iphone11promax发布,很多网民就抱怨说他们买不起,也不想买。

买不起应该不用过多的解释,毕竟iphone11pro与iphone11promax确实太贵了,iphone11pro起步价为8699元,iphone11promax起步价更是达到了9599元,对于普通消费者来说,入手门槛确实有些高,而不想买的主要原因有二,一方面iphone11pro与iphone11promax均不支持5g网络,要知道从今年下半年开始众多旗舰机型均会清一色支持5g,在不少网友心中,现阶段花如此高价去买一款4g手机确实不是合适的时机。

另一方面,一些网友认为,在9月的下一段时间里,将会有很多新产品陆续发布,如华为mate30pro5g版、vivonex35g版、小米混音4等,这些机型不仅综合实力不亚于iphone11pro和iphone11promax,价格也便宜得多,两者都应该是一个更合理的选择,在一定程度上,网民的看法还是合理的。

然而,令人惊讶的是,从最近几天iphone11系列的首次预售来看,iphone11pro和iphone11promax并没有遇到出乎意料的预期,但销量相当可观。根据京东发布的相关数据,iphone11系列的首个预售额比上一代高出480%,而网民抱怨的iphone11pro赢得了最受欢迎的单一产品。不得不说iphone11pro仍然非常受欢迎。苹果和库克也应该对此感到高兴。

值得一提的是,面对iphone11pro第一次预售的出色表现,一些网民也对此再次抱怨,说他们真的没有想到,一些网友开玩笑说:不要买你说的?可以说是相当用心的,事实上,在作者看来,iphone11pro的整体实力仍然值得重视,它的外观、性能、摄影等方面都是业界的一流水平,但在iphone11pro的价格上真的是一些昂贵的朋友,你认为这是什么呢?你认为iphone11pro值得开始吗?欢迎留言及交换意见。

上一篇:努比亚Z20原型机谍照曝光 或于8月8日发布

下一篇:最后一页