搜索

华为Mate 30 RS保时捷设计曝光,Mate 20价格暴跌让路

发布时间:2019-09-16 10:25:02

今天,华为余承东发布了一段新的预热视频,怀疑是华为30岁的保时捷设计。

在预热视频中,华为使用黑白相间的高楼来解释Mate30rs保时捷设计的概念。官员们说,Mate30rs保时捷设计将提前设想并重建前卫设计。余承东也被称为Mate30rs保时捷设计,它延续了技术和速度相结合的设计语言,并重建了时代的经典。

值得一提的是,由于华为Mate30的新机型曝光,华为Mate20的价格继续下跌。据NetEaseTechnology称,在最新一期的电子商务平台Paryide.net中,华为Mate20的售价最低至145元,这不仅是这台机器推出以来的新低,也是智能手机价格历史上的一个里程碑。有兴趣的朋友可以通过浏览器输入网站paryide.net访问宝意的官方网站,了解最新细节。

9月19日,华为将在德国慕尼黑发布最新的Mate30系列和Mate30rs保时捷设计。您期待它吗?

上一篇:库克·莱肖,苹果11系列的首次预售销量猛增,网友:同意不买吗?

下一篇:最后一页