搜索

努比亚Z20成为最大的赢家,高兴地提到新的机器性能列表和流利列表双优先

发布时间:2019-09-17 11:47:12

9月3日(文/数码控),中国着名的移动电话运行软件Lu大师于2019年8月发布了一份新机器流量列表。该名单显示,8台新机器中有5台得分超过140分,最高得分差距高达5分,这使得竞争更加激烈。

Nubiaz20以157.02的高分夺得冠军,其次是三星Note+5g,得分154.35,其次是Meizu16spro。它的分数是149.01。考虑到很多人不知道流畅性的评分规则,吕师父解释说流畅运行主要针对系统文件复制、桌面滑动、网页加载、引导自启动、应用程序使用、照片浏览操作等,以测试手机系统UI的适应性、优化性和流畅性。这也表明,排在第一位的努比亚Z20在系统优化方面付出了很大的努力,值得一提的是,努比亚Z20除了在新的喷气式流量列表中获得第一名外,在新的机器性能列表中也处于首位。

根据鲁大师的性能列表,Nubiaz20在8月份以450040分的成绩领先于新机器的性能列表,iqoopro5g和三星10+5g分别排在第二和第三位。在发布的8台新机器中,除了载有G90t连发的redminote8pro之外,所有其他都配备了高通Snap龙处理器。见Lu主新机器流畅列表中的NubianZ20和实现双倍性能的新机器性能列表中的NubianZ20,所以您对这台机器感兴趣吗?(校对/叶子)

上一篇:最失败的蛇龙855+!上市不到一个月,没人对它感兴趣。

下一篇:最后一页