搜索

您会接受这四款部分配置的子旗舰手机吗?

发布时间:2019-09-17 12:39:39

也许为了扩大产品线,延续口碑效应,越来越多的手机制造商现在喜欢制造双线旗舰。也就是说,同一旗舰系列将有两种不同的配置。你会接受接下来的四款部分配置的子旗舰手机吗?

三星银河10

在一个出乎意料的产品中,三星选择了从三星的小型GalaxyyNote10中移除2k分辨率屏幕,并以1080p双曲面打孔屏幕取代它。此外,三星银河10没有在价格上做出实质性让步,你会不会以1000元左右的价差来减少视觉享受呢?

Iphone11

与其说这是一部旗舰手机,不如说是iPhone再次提升了XR系列的地位。通过命名技巧,iphone11成功地恢复了主要产品线的地位,720p屏幕(实际显示效果不错),没有变焦双照片,防水能力相对较弱,还有一些技术差异,比如天线快速充电,iphone11在价格定位上有很大优势。

Opporeno2

这个盒子的opporeno系列也把两个旗舰产品的分级变成了标准,但与其他品牌不同的是,opporeno2的标准版本在核心CPU和摄像头配置方面选择退步,在高端版本和高端版本之间可能会有两个层次的产品。标准版本值得购买,还是高端版本值得购买,是否存在理性分析的oppo分析?

美祖16t

尽管还没有正式发布,但从工信部当中魅族16t基本已经被完全曝光了。保持骁龙855soc,更升级90hz屏与4200毫安电池,魅族16t选择的是相机模组妥协,但其大概价格仅在2000元出头。对于次旗舰手机来说,魅族16t如果能够极限控制价格的话肯定会备受瞩目。

上一篇:岳母生日,在田野里,妻子打开了丈夫的手机,红眼睛

下一篇:最后一页