搜索

三款最有价值的梅子手机!蛇龙855+4.8亿,实价屠夫

发布时间:2019-09-18 19:17:41

Meizu是中国相对较小的移动电话制造商。梅子凭借自己的审美理念和用户体验,拥有一批忠实的粉丝。事实上,美祖是中国最早生产智能手机的公司之一。当时美祖已经是国内mp3行业的领头羊,但CEO很早就看到了mp3行业的衰落,引领了公司2008年的转型,转向了智能手机,当时也被公司告上了法庭。小米刚着火的时候,他经常被人拿来和梅子比较,现在,两家公司再也不能在同一天谈了。小米长期以来一直是中国最大的手机工厂之一,进入智能家居行业,而梅子仍然只是一家依靠手机产品线吃饭的公司。不过,梅子在制作手机时可以说是专用的,下面的编辑告诉你,梅子三款最值得买手机。

1.Meizu16

Meizu16是Meizu去年8月发布的一架旗舰飞机,也就是一年前。Meizu16配备了Snap巨龙845处理器,现在Snap巨龙已经推出了SnapDrae855Puls处理器,属于上一代产品。Meizu16采用全屏幕设计,上下对称,屏幕大小为6英寸。如果没有刘海平、水滴屏、升降屏等通用的综合屏幕解决方案,这看上去更像是一种顽固不化的态度。屏幕材料完全安装了AMOLED,在细胞上,它支持打开屏幕下的指纹。后机身是玻璃做的。在摄影方面,Meizu16携带一张双背照片,最大像素为2000万像素,f1.8大光圈,成像质量好,目前的价格已降至1700左右,就像小拍档可能会注意的那样。

二.美祖十六岁以上

魅族16puls与魅族16同时发布,相当于魅族16的增强版,相比魅族16增强的地方有更大尺寸的屏幕,6.5英寸,还有材质更好地屏幕,采用了superamoled屏幕,显示效果相比普通的amoled屏幕更加好。还有更大容量的电池,比魅族16的3010毫安增加了600毫安。目前,魅族16puls的售价在1998,也是很良心的。

3.Meizu16x

相比于魅族16和魅族16puls的旗舰机身份,魅族16xs自身的定位就是一款千元机。魅族16xs在配置上在千元机里面还是不错的。魅族16xs搭载了骁龙675处理器,运存全系6gb,虽然比不上高端的骁龙855,但是千元机,还要啥自行车对不对。屏幕材质为amoled,显示效果和刚才的两部手机相差无几。最出彩的还是拍照方面,魅族16xs搭载了三颗后置摄像,最高像素4800万,千元机这个配置可以说是很良心了。配备4000毫安的大电池,续航能力持久。目前的售价在1499。不得不说,魅族的设计语言真的是很家族化,上面三款手机的外形几乎一样,这一点除了苹果,几乎没几家厂商能做到了。

上一篇:李楠:库克说5G是普通话。苹果的新机器不支持5G有四个原因。

下一篇:最后一页