搜索

美祖良心!蛇龙855+4.8亿张照片+24W快速充电,全挂小米9号

发布时间:2019-09-18 19:21:34

小米早年凭借其主要表现-价格策略,为自己打下了坚实的基础,现在已经成为国内顶尖手机制造商之一,小米不再满足于手机领域,小米的智能家居也很不错,小米电视、小米投影机、小艾智能扬声器等,小米生态已经成为智能家居的首选。当时,小米仍然是一家小制造商,已经和梅子进行了比较。梅子当时普遍乐观,但现在已无法与上市小米相提并论。随着小米越来越强大,梅子似乎是一个顽固的工匠,他一直坚持要制造他的旧手机。然而,作为中国一个相对较小的制造商,Meizu拥有一群忠实的用户,这与Meizu一直坚持的手机概念有关。在小编的心中,梅子的飞梅嘴,绝对是国内手机UI中最美丽、最舒适的手机UI。上月底,Meizu发布了最新的旗舰车型Meizu16芽。

美祖16SPRO的外观设计继承了美祖16s的设计语言,采用上下窄边框的综合屏幕设计,而不是刘海平,也不是落水屏,也不是升降屏。梅子独特的美感理念使它有别于市面上的大多数手机。6.2英寸的AMOLED屏幕,屏幕比率高达91.53%,支持屏幕指纹识别,采用电池全贴合技术,显示效果非常好。后背与Meizu16一样,采用玻璃材质,感觉非常好。

性能方面,魅族16spro搭载了最新的高通骁龙855puls处理器,骁龙855puls是高通最新的处理器,比上一代骁龙855性能提升15%,算是小幅提升。内存方面,低配6gb+128gb内存,可选8gb+128gb或者256gb的版本。性能方面无需担心。而且,魅族16spro还有线性马达和触感引擎,玩游戏的体验非常棒。系统方面搭载了最新的flyme8系统,flyme系统不管是系统流畅度还是界面风格,小编都觉得非常不错。

在拍照方面,魅族16spro背部搭载三摄,最高像素4800万,三倍无损光学变焦,支持超级夜景,在录像方面,魅族16spro支持480帧的超清录像,这可是媲美单反级别的录像了,平时用来代替相机拍个vlog什么的也是非常合适的。续航方面,魅族16spro配备了一块3600毫安的大电池,支持24w快充,但是不支持无线快充,这点还是挺遗憾的。目前,由于刚上市不久,魅族16spro的起售价在2699元,价格很合适,不知道小伙伴们有没有入手意向呢?

上一篇:三款最有价值的梅子手机!蛇龙855+4.8亿,实价屠夫

下一篇:最后一页