搜索

云南也有小三亚:被称为昆明后花园,风景秀丽。

发布时间:2019-09-18 16:46:46

当蓝天是白云,天空是几千英里的时候,如果极端的眼睛是蓝色的湖,它会立刻让人心胸开阔。在中国辽阔的土地上,湖泊布满了星星。我们渴望回归自然,这将是你最令人惊讶的选择。

云南东南部玉溪市澄江县有这样一个高原深水湖,湖泊平均深度达96米,水域面积达200多平方公里,水质一级品。这是中国最大的蓄水湖-抚仙湖。

抚仙湖位于云南省中部,位于玉溪市澄江、江川、黄宁县之间,距昆明70多公里,被誉为昆明的后花园,因为它适合旅游和度假,也被称为云南的三亚。一年四季,它总是蓝天白云,湖质比洱海和泸沽湖好得多。

来到抚仙湖,也许最令人印象深刻的,是那一抹令人陶醉的蓝色。它就像一颗蓝宝石掉进了世界,荡漾着迷人的风度。从远处,白云、遮荫片,映现在蓝色的湖中,让它更加浪漫,增添了活力。

玻璃万公顷的抚仙湖,湖底清澈,迎来了八位游客。当你来到抚仙湖时,每一个地方都值得一去不复返。

上一篇:54岁的刘嘉玲阳光海边度假照,素面镜皮肤紧绷,像个女孩

下一篇:最后一页