搜索

长安CS75PLUS和Boyue Pro怎么样?

发布时间:2019-09-17 14:25:51

新的CS75plus和Boyuepro怎么样?动动你的手。此外,还推荐了几种大约100,000种手持式的型号,而且汽车SUV也不错,以节省燃料。

A-我们还建议CS75+,在汽车的前两个静态部件上做得很好,这两个部件在同一水平上都是最好的。然而,在动力系统方面,Boyuepro要么是1.5t三缸,要么是双离合器变速箱。与CS75plus的1.5t(四缸)+6AT和2.0T+8AT相比,后者有更多的优势。

十多万手动齿轮推荐思域1.5t+6MT,动力性能强,品牌影响力也好,油耗不高。

你好,老师。1.5t版的雪佛兰游客值得买吗?谢谢。

A-雪佛兰边界探险家1.5t控制版作为一款两驱版的顶级车型非常值得购买,配置充足,这三个部分都没有问题,再加上后来的大让步,性能价格比很高。我个人认为,在城市中没有必要使用四轮驱动。在大多数情况下,这只是一个增加油耗的问题,所以这种配置是非常好的。

宝军510选择哪一种版本?你还需要六速手动齿轮来进行小排量吗?

A-这款国产小型SUV,宝军510综合性能还不错,车型,推荐采用轮胎压力显示,单按钮启动,皮革座椅溢价型。现在手动变速箱六档已经逐渐成为主流,优势是当巡航超过80公里/小时,发动机速度可以有效地被抑制,从而提高燃油经济性。当然,如果你每天在城市里开车,很少上高速公路,那么5mt或6mt真的没什么区别。

吉利迪豪GS和比亚迪歌亲哪个更好?

公路上的价格大致相同,当然,建议宋PRO(1.5t四缸直喷式发动机)听起来响亮一点,其他方面也不坏;配备湿式双离合器变速箱,对汽车低速时有更好的挫折感,不容易过热;在麦弗森之前和之后,减震舒适性和支撑力都很好,价格也很好。

与帝豪GS相比,1.5t是一台三缸发动机;1.4t太旧了,配备了邦基的VT2,机械离合器的价格实在是太低了;另外,整个系统都挂在扭矩梁的后面,虽然调整还不错,但坑洞和减速带的影响仍然太明显;最终的尺寸空间与宋PRO相比也没有什么优势。

想买一辆300000左右的车,主要是为了支持家居和商务接待,目前来看宝马3系列,Q5和A6。有一辆车在家里,想买SUV有绝对的三线和a6也不错,怎么突破呢?

A-如果有业务需求,当然,推荐国产奥迪A6L,虽然没有光环的公务车,但作为国产c级轿车,其大小空间、车辆气田比三大系列运动风有着显着的优势。

至于城市SUV个人不太适合商务接待,给人的感觉是它不够先进,对同一价格的实际需求不如高端GL8。新一代的3系销售也有明显的舒适性倾向,但毕竟它是一辆B级轿车,后排的舒适性和宽度无法与A6相比,而现在没有折扣,性能价格比太低。

老师,别克的Oncorway怎么样?它有成本效益吗?如果20w左右,有推荐的SUV吗?

A-Oncoe这款车的内部装修很好,空间也很好,再加上后期的优惠幅度很大,性价比很高。缺点是1.5t+7的双离合器动力很弱,主变速箱有点拖拉,不如哥哥的1.5t+6AT。如果钱够的话,最好买下2.0T版本的Onkoway。如果预算只有200000左右,而你更关心的是动力,那就看看2.0吨的边界护罩。

上一篇:500000丰田普拉多车主:外观霸道,爬山和涉水对此无能为力。

下一篇:最后一页