搜索

奇瑞也发挥了很大的作用,第三代2.0T发动机点火,性能接近丰田酷润滑

发布时间:2019-09-18 17:56:55

大家好,热爱汽车,热爱生活。我是汽车的明星。今天,明星们想和大家谈谈奇瑞。由于国内汽车工业发展较晚,汽车的三大组成部分一直采用带它的理念。它依靠三菱发动机,许多国内汽车公司已经发展到今天的规模。然而,经过多年的积累和发展,独立品牌在奇瑞等发动机领域也取得了很大进步。接下来,让我们来看看它。

奇瑞高端系列产品StarTX最近的预售使用了奇瑞自己的1.6tgdi发动机,代号为f4j16,功率为145千瓦,几乎与3.0升自吸式发动机的性能数据相当。

当发动机正式投入生产时,奇瑞的第三代2.0tgdi发动机也被成功点燃了!该发动机代号为f4j20,是一种4缸涡轮增压直喷发动机,从其名称可以看出,它与1.6tgdi发动机是同一系列!

据说这种发动机的最大功率为180千瓦,与Cooluze和酷路泽使用的4.0升自然吸气发动机大致相同,这两种发动机几乎可以击败国内外几乎所有2.0T发动机。

对于奇瑞来说,这是出于对他自己的引擎的信任,奇瑞的许多车型已经推出了100万公里的质量保证,这也使得国产发动机真正超越了合资企业品牌!这就是今天的内容。以上是明星们的原创文章。我想记住要注意我。下次再见!

上一篇:最近所有新上市的汽车都是由许多超长纯电动汽车驾驶的。

下一篇:最后一页