搜索

自动驾驶汽车将破坏如此庞大的产业

发布时间:2019-09-18 19:21:42

智能城市,自动驾驶汽车和电动汽车将提供综合运输解决方案,从根本上破坏汽车行业,这个行业如此之大,可以与世界第六大经济体相媲美-这是专家和行业领导者在shift上发表的关键信息,柏林ifa为期两天的会议,探讨移动的未来。今年的shift与来自axa,宝马设计公司,戴姆勒/智能,福特,富士通和大众等公司的演讲者以及zipcar创始人罗宾·蔡斯(巴塞罗那francescabria和venkat的前cto)等专家一起收听并与之合作。sumantran,celeristechnologies董事长,塔塔汽车前首席执行官。

Shift还首次展示了设计和策展展,不像人们在车展上期望看到的那样。

在两天内,发言者和与会者讨论了移动的未来,并讨论了综合交通解决方案如何有助于改变城市拥挤的世界。在城市,大多数汽车在95%的时间内没有使用,乘坐服务没有解决,但交通问题日益严重,空气污染和气候变化需要大幅度减少车辆排放。

Zipcar和其他移动初创公司的创始人罗宾·蔡斯(robinchase)表示,世界交通系统的变化就像构造板块一样势不可挡。她在一次激烈的演讲中说,汽车应该放在一个公平的竞争环境中,这样他们才能为自己使用的空间及其造成的环境破坏付出代价。

大扰流板:自动驾驶汽车

Shift的共识是明确的:电动汽车将是未来移动性的关键部分,但它们并不是唯一的解决方案。相反,智能城市和自动驾驶汽车将成为我们移动即服务未来的关键部分,而汽车只是我们使用的各种交通工具的一部分。毫无疑问,自动驾驶汽车很快就会成为现实,但他们在这将如何影响世界汽车文化的问题上存在分歧。Robbertlohman,这位首席业务官,是几位相信自动驾驶汽车可能导致私家车保有量终结的发言人之一。相比之下,奇点大学的MerbaKulman预测,无人驾驶汽车的拥有量将增加一倍,因为新车将更小、更轻、更环保。

首先,无人驾驶汽车需要赢得信任,因为世界上绝大多数人都说他们害怕自己开车。

利兹大学(UniversityOfLeed)的特隆卢表示:这与每年有130万人在全球道路上丧生的事实形成了鲜明对比。93%的撞车事故是人为失误造成的。他回应了安盛保险(AxaInsurance)董事总经理戴维·威廉姆斯(DavidWilliams)的警告,后者曾表示,一些制造商夸大了司机对自动驾驶汽车已经实现的期望。不过,转变的明确共识是,无人驾驶汽车,无论是拥有的还是共享的,都将支持未来的流动性。

在城市转型的两天里,让城市成为真正的挑战是一个大话题。直到最近,欧洲最聪明的城市巴塞罗那的首席技术官说,城市是移动革命的核心。她概述了一个愿景,即智能城市将在地方政府、公民和移动服务提供商之间共享数据-安全和强有力的隐私保护;然后分布式的城市操作系统将识别问题,模拟交通解决方案。然而,富士通汽车首席技术官hugolerias表示,这种方法需要高可伸缩性的实时计算,他将数字退火和量子计算描述为可能的技术解决方案。

上一篇:道路咖啡馆和汽车:CT4官方地图发布,运动和便宜的凯迪拉克诞生了吗?

下一篇:最后一页