搜索

床头不能朝这个方向走,家里的房子很难坏运气,聪明人知道!

发布时间:2019-09-18 18:31:29

在新朋友阅读这篇文章之前,请点击上面的蓝色字体上海情感故事,然后注意,这样你就可以继续免费收到这篇文章,每天分享它,这是完全的免费订阅。请放心,你可以关注它。

床头的风水是对着的。

床放置时,床头的位置应根据房屋的装饰和个人的五要素进行调整。一般来说,五行中属于水、木、火的人是东西向,这些人的卧室床边可以朝东、东南、北等方向摆放,这是相对吉祥的方向。五行属于土,金为西四命,卧室应放置在东北、西南、西侧较好。

床头的风水面向两面

在风水里,春夏头要面向东方,秋冬头要面向西,因为春夏属于阳,秋冬是阴,这符合春夏养阳,秋冬养阴的原则,但从科学的角度看,头不能朝东,因为地球是由西向东移动,所以血液往往会直向东方,造成睡眠不足。

床头的风水有三面。

床头朝北、向南,与地磁相一致。人的头向南或北睡,有利于身心健康。在人体循环系统中,主动脉瓣和大静脉的方向与头和脚的方向一致。当一个人睡在南北,其主动脉瓣和大静脉面对着,人体睡在与地球南北磁线相同的方向上,容易入睡,睡眠质量最高。

上一篇:藏在浴室里,它可能是黄曲毒素的温床,为了家人尽可能多的处理。

下一篇:最后一页