搜索

DOTA 2:拉米兹调了三个加入EG的钱,第四位萨梅尔大师要扮演的是多塔兄弟吗?

发布时间:2019-09-17 12:15:33

我已经吃够了国内球队的甜瓜,这一次吃外队,副队已经确认9帕沙离开球队加入纳维,这一次他们的第一支球队666也离开了球队,这次破烂离开了球队加入了北美老牌俱乐部。

拉梅泽斯和阿布蒂一起加入了EG队,Fnatic的制胜选手Abed和Ramits也加入了Eg,在新的EG排行中,第一名仍然是北美大米皇帝rtz,2是东南亚天才阿布蒂,第三名是666,第四次暴击,第五次飞。

如何说EG的新阵容,最大的问题应该是第三名的第六名,之前的苏美尔也短暂的转移到了第三名,但效果并不好,这次还是不太乐观的官场改三名,个人感觉比sumail好。

再一次,新的中丹·阿布德扮演东南亚的米波王已有10,000年的历史了,也许提上的米宝赢了不到W33次。不管它是不是刷分,至少它是一位伟大的神,但它的TI记录可以与最糟糕的9000支之差相提并论。更别提行凶了,后来稳定的白种人给予,或者不知道为什么Eg会找到Abed,无论是在单级还是英雄池里,都比Sumail差得多。

就我个人而言,我对EG的替换操作并不乐观,据估计,目前的EG是以rtz为核心,以rtz为核心建立一支球队,至于rtz是否值得成为球队的核心,只能在比赛后观看。

最后,苏美尔和S4离开了队伍,钱四爷选择离开,因为合同到期了,而苏美尔的合同还没有到期,苏梅尔也在积极协商寻找下一个家。最近,苏美儿和他的兄弟哈瓦和卡尼克联合起来。你真的要和多塔兄弟打一架吗?等苏木儿加入新的队伍。

你认为艾格的新阵容怎么样?或者你认为萨梅尔会扮演什么角色?多塔兄弟可以在评论区留言并与你讨论吗?

最后,请评论,要求喜欢,请注意,谢谢你的支持!

上一篇:唐门:吴明姐姐是在挑战余浩吗?当我知道他是谁的时候,我就傻了!

下一篇:最后一页