搜索

DOTA 2:EG宣布重组Sumail,S4退出,RAMZES 666加入游戏3

发布时间:2019-09-17 14:48:33

重组Dota2的强大力量的消息(如在北美)自第九季结束以来从未停止过。总之,sumail不想和他一起玩。然而,这一消息尚未得到证实。例如,官员们从未正式宣布过这一消息。但就在昨晚,是时候到来了,Dota2团队正式宣布重组已经完成。令我惊讶的是,sumail退出了比赛,sumail变得不活跃,也就是说,他坐在板凳上。另外,钱四爷也出狱了,不像sumail,因为合同到期,S4成了一个自由人。新的Dota2队Eg是前副总的第一位,但在加入EG后,他的位置发生了变化,在EG中的第3位。此外,阿布蒂加入了(如击中),取代了sumail的位置。Abed又称东南亚传奇神、东南亚Mibo神,此外还有东南亚Dota2队Fnatic命中的命令。

这样,一个年轻的俄罗斯球员666将踏入北美,开始一个新的Dota2赛季,他不仅改变了他的比赛区域,而且改变了他的位置,从第一名到第三名。当第666名球员离开Dota2队的VP时,他发表了一项声明:在我的生命中扮演VP是一个特殊的时期,我非常感谢我的同事们,他们在过去三年里一直在一起工作。回顾那些赢得冠军的辉煌时刻,我看到我们建立的友谊经受住了各种考验,我要感谢副总裁的球迷们在我们的胜利和失败中给予的支持。就我个人而言,我迫不及待地想和我的新队友一起在新的领域里面对新的挑战。

拉姆斯666

另一方面,萨梅尔和Dota2队有一份合同。然而,例如还说公开的转会谈判和没有任何消息,多塔2队萨梅尔将前往。Suimal在离开EG的时候也发表了一份声明,说他以为他会在EG退休,但是这个计划没有跟上变化的步伐,最后他只能祝福EG。Dota2TeamOg的第三次首协会说,他希望Sumail来到Og,Sumail,并回答说,他一直想去一个欧洲球队踢球。据此前消息,奥格连续两次夺冠后,许多球员表示他们不想上场,奥格有解散的可能。

另一方面,萨梅尔最近经常和自己的兄弟哈瓦、ccnc、SVG等人勾搭在一起,一些Dota2的网友说,Sumail似乎想和自己的哥哥玩,但是这些人的位置上有很多冲突,不太可能这样。Dota2队的副总裁变了,比如液体也一起跑了,秘密似乎没有消息,超级老木偶能打多久?

上一篇:下载应用程序,比99.9%更了解英特尔的新故事。

下一篇:最后一页