搜索

佩尔克兹在S9榜单上排名第一,Uzi和害羞的男性都被评为S级。

发布时间:2019-09-18 19:22:35

一年一度的传奇联盟全球总决赛即将拉开帷幕。今年的S9赛事可以说是一场真正的明星聚集地。每个主要比赛区的顶级球队都会在世界舞台上绽放自己的光芒,在许多职业球队中总会有少数参赛者,在比赛开始前吸引了很多人的注意。不久前,G2队的广告玩家佩克兹(Perkz)在今年的世界大赛现场直播中,选出了五名排名第一的选手,并获得了参赛选手的名次。

他说:PERKZ选出的五名s级选手均来自我们的LPL区和隔壁的lck比赛区,而lck比赛区的skt队则有3席。三名球员是假的,剪裁和广告泰迪,而其余的两名s级球员来自我们的LPL地区,乌兹,广告球员的rng团队,和这些,秩序球员的ig团队。我要说的是,Perkz的结果确实有点难以说服公众。我想当然地认为,小狗和害羞的男人,以及假的,在名单上,但剪裁和泰迪是有点不令人信服。也许用帽子代替泰迪更合理。你觉得这样比较合理吗?

在获得前五名选手名单后,Perkz选择了三位更有实力的歌手,这三位,金庸和努古里。Perkz随后在欧盟和NA地区选出了前12名选手,其中第一至第五名是他们G2队的五名选手,而第一名是他们自己,帽子排在第四位,此外,我们在LPL观众中熟悉的欧洲杯和老大哥排在最后,分别排在第七和第十位。我不得不说,派克的风格和以往一样疯狂。我也希望在下一届世界运动会上,这位选手能够拿出力量来配合他的话,给我们带来一些精彩的表演。

最后,女士们,先生们,你们对即将到来的中九世界比赛和活动列表有何看法?欢迎收看评论部分的互动信息。

上一篇:传奇联盟:9.19版的S比赛被英雄联盟和安妮加强了。那一版本的TheShy来了吗?

下一篇:最后一页