搜索

童年的回忆:梦想的女神

发布时间:2019-09-15 14:26:29

一代有一代的偶像,一代人也有一代的审美,让我们来评估一下我们曾经追逐过的梦之女神,看看你的梦中是否有女神。

不分等级

周慧敏

周惠民一定是许多80后梦中的女神,1967年出生于香港,歌手、演员。编者,我第一次见到她是在海报上。在九十年代,很多香港电台的明星被印成海报,日历在校门出售,记得当时一件一美元(那时候一块钱,并不便宜对于一个中学生来说),编辑第一次看到她像仙女(真的像仙女),从那以后,他每个周末都会组织她的录影带(长方形的黑盒子,播完得手动倒带,哈哈)。广播手册倒带后,)看!编辑还羡慕仙女和倪震长达19年的爱情长跑,终于成为了一个积极的结果!

王祖贤

一部由他哥哥(张国荣先生)主演的电影女孩的灵魂横扫江南,让无数的男孩和女孩成为她的歌迷。王祖贤红得发紫,连韩国也有无数80后粉丝。出生在台北的安徽一代最可悲的是他的两种关系,一种是富有的林建月,另一种是着名的歌手齐秦。据说这位美丽的女人仍然单身(不确定,也许在加拿大想低调生活)。

三.智慧

据说利智的妻子当时迷恋赌博之王何鸿燊,但后来选择利智的利智不仅漂亮,而且还是美国旧金山大学的尖子生。Qzone还有她在双龙俱乐部的照片。

四、张敏

这个美丽的女人,现在被无数网友戏称为*Min,曾经是永盛电影中最着名的香港电影之一,但她在1992年参演了14部电影。她也是周星驰的皇家女演员,比如不学习维龙、武术、赌博圣人等等。她如此之多,以至于今天仍然是无数宅基地人的梦想女神。

李子

在香港结婚的美女宝浩在当时引起了很大的轰动,所以很多年了,虽然我不明白,但觉得这是很多粉丝的悲哀,但现在看来,也许这是缘分,也许这是为了她的哥哥,至少现在她有了三个女儿和一个幸福的家庭,女人找到了自己的真爱,是幸福的,永远支持着女神李子,希望永远幸福!

六、朱茵

虽然子霞仙子还不能和周星驰在一起,但她将永远是粉丝心中不可替代的紫霞仙女。我的编辑Qzone也珍藏了朱茵的许多照片。我希望我们的子霞仙女永远是美丽的!

七、关之琳

曾经有香港第一美女的关大美女,那十三个阿姨也是无数孩提时代男人梦寐以求的女神!

牵手的情人

时间一天过去,我们最终会变老,可以陪我们一直走下去,不要离开不放弃的爱人!

愿我们心中的女神收获幸福!谁是你梦中的女神?欢迎留言!

上一篇:她之所以成就张开礼,是因为她的欲望。表演的方式并不温暖,但整个家庭都很

下一篇:最后一页